今日のフレンチ

麻布十番のフランス料理

「桜コース」のご案内

3月27

img_2287 img_2227 img_2282

桜の開花宣言から数日が過ぎ、最近は身近な所でも可憐なピンク色の花が遠慮気味に咲いているのを見かける様になりました。

そんな桜に合わせ、いよいよPANAMEでは4月1日より30日まで桜づくしの限定コースをご用意致します。
旬味盛り沢山のお得なコースです。色々なお集りに是非、ご利用下さい。
ちなみに、メインの仔牛ですが、11月から12月に出産のピークを迎える仔牛は、母乳で丸まると成長した春が旬の食材です。 また、帆立貝のグラタンは、サワークリームで仕上げています。
もちろん桜のプチパンもご用意してお待ち申し上げます。
ランチ、ディナー共にご予約頂ければ幸いです。💦

MENU
*桜鯛のカルパッチョ 桜花のソースで
*空豆のスープ 桜花、生ハム添え
*桜香る帆立貝のグラタン仕立て
*桜葉で包んだ仔牛のブランケット
*桜花と和三盆のアイスクリーム

¥3,600 (税別)

Email will not be published

Website example

Your Comment: