今日のフレンチ

麻布十番のフランス料理

冷製 桃のスープについて。

6月22

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毎年ご好評頂いております夏の定番、冷製桃のスープのお問い合わせを数多く頂いております。有り難い事と、心より感謝致しております。

入荷の状況でございますが、スーパーなどではハウス栽培や極早生の桃を見かける様になりましたが、スープに適した桃として仕入れております露地栽培の香りの強い日川白鳳の入荷がまだ1週間ほどかかる様です。例年、日川白鳳から始まり浅間白桃、8月下旬の川中島白桃で終わります。今シーズンも最高のスープをご用意してご来店をお待ち申し上げます。

なお、入荷状況につきましては、早まる様でしたらブログにてお知らせ致します。今しばらくお時間を頂きたくお願い申し上げます。

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