今日のフレンチ

麻布十番のフランス料理

テイクアウトのダークホース!

5月5

オープン以来、定番のチョコレートケーキです。23年間少しずつ改良しながら現在は、コロンビア産カカオ70%のチョコレートとオランダ産 無塩バターに卵、砂糖というグルテンフリーの実にシンプルな材料で生チョコの様な口溶けと濃厚なカカオのニュアンスをお楽しみ頂けるケーキに仕上げています。  柔らかいのでブロックで販売致しております。包材から慎重に取り出し、切り分けるナイフはお湯で温めて素早く好みの大きさにカットして下さい。写真の様に切り口がシャープにしっとり感のある仕上がりになります。(切り分けた写真がMサイズです。)食事を意識していたのでスイーツのリクエストは無いのではと思っていたのですが、毎日チョコレートケーキ作りに追われる程の人気者です。感謝!

Email will not be published

Website example

Your Comment: