今日のフレンチ

麻布十番のフランス料理

4周年記念メニューのご案内

7月23

4周年メニューのご案内です。先ず、アカザ海老とキャビアの前菜で始まり、この季節の定番、冷製桃のスープ、天然真鯛のポワレ又は、オマール海老のロースト(プラス¥1,500)、オーシャンビーフ「ミスジ」のポワレ、桃のコンポートういきょうのアイスクリーム添え、コーヒー又は、紅茶となります。お値段は、税別¥5,000です。この様な状況でのご案内ではございますが、夏の憩いの一時をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご来店をお待ち申し上げます。

3 Comments to

“4周年記念メニューのご案内”

  1. On 7月 23rd, 2020 at 10:43 AM 高島仁美 Says:

    おはようございます。
    素晴らしい4周年メニューですね!アカザ海老の前菜も素敵♬
    ジョージアンクラブの時から大好きな一品です。早速予約させて頂きま〜す!

  2. On 7月 23rd, 2020 at 8:55 PM takami Says:

    ありがとうございます。
    ボタン海老の様な甘エビ系のアカザ海老ですが
    生でも焼いても美味しいですね。(今回は生で!)
    ご予約をお待ち申し上げます。

  3. On 7月 23rd, 2020 at 10:44 PM 高島仁美 Says:

    祝4周年おめでとうございます。28日に予約を入れさせて頂きましたので、宜しくお願い致します♬

Email will not be published

Website example

Your Comment: