野川台の店舗から12年間、時おりメニュープチに登場する根強い人気の「マグロのカマのロースト」です。
殺人的?なボリュームとその美味さ!
一見、粗雑な料理に見えますが、美味しく仕上げるためにフレンチならではのテクニックを駆使いています。
もちろん、テクニックだけではなく、素材の吟味も怠りません。
ホットドレッシングタイプのレモンやユズ等の香りのソースで仕上げるのですが、高価なグレープシードオイルをベースにして選りすぐりの調味料で仕上げます。
もちろん、有機野菜も負けじと頑張っています。
上質のコラーゲンたっぷりの香ばしくジューシーな肉にちょっと酸味の効いたソースをからめて召し上がってください。とれびあ〜ん!が待ってます。

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA