2014年 お節のご予約を承ります。

今年もクリスマスなど年末を意識する時期となりました。 毎年恒例のお節のご予約を承っております。 昨年、ご用意が出来なかったお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。 今年も30セットの限定でございます。 早めのお申し付けを […]

Continue reading

香り薫る松茸

17周年の記念メニューが、おかげ様で大変好評を頂いております。 メインのサーロインには、スペインのマデラ島特産のマデラ酒とフォンドボーのソースをベースに松茸のソテーを加えてリッチに仕上げています。 柔らかなサーロインと共 […]

Continue reading

絶品!食パンプディング

今月の簡単レシピは、絶品!食パンプディングの紹介です。 ポイントは、キャラメルを焦がすのと、加える水(お湯の方が良いです)の量の加減です。 黒褐色に仕上げる事で全体の甘さにメリハリが出ます。 勇気を持って焦がして下さい。 […]

Continue reading

おかげさまで17周年!

桜などの広葉樹の葉も散り始め、街の風景も秋らしくなってきました。 オーヴィユーフランスもおかげさまで17回目の秋を迎える事となりました。 日頃のご愛顧に心より感謝を致します。 今月より季節の味覚満載、充実の17周年記念コ […]

Continue reading