久しぶりの更新です。 昨日、実家より秋ジャガイモが届いたので、早速調理致しました。 ところで、以外と面倒な皮付きでボイルした芋の皮むき。 この皮むきをズルズルと簡単にやっつける裏ワザがあります。 芯まで茹であがったジャガ […]
Continue reading今年も出番が…。
紅葉も終わり、何時の間にか冬を感じる季節となりましたね。 そして、今月から恒例のスモークサーモンの始まりです。 仕込みに1週間程かけて仕上がった逸品は、既製品には無い本物の美味しさをお楽しみいただけます。 ランチコースで […]
Continue readingお正月営業のお知らせです。
年末年始の営業案内です。 年末は28日まで営業致します。 年始は、元日より3日までお正月営業で4日から7日までお休みを頂きます。 初めてのお正月営業です。 是非、お出かけ下さいます様お待ち申し上げます。 尚、ランチ、ディ […]
Continue reading