年内の営業が終わりました

2020年の営業が無事終了致しました。 厳しい状況の中、藁をも掴む思いで始めたテイクアウトに多くのご利用を頂きました。改めてお客様に生かされている事を実感致しました。この感謝の思いを糧に2021年も更に精進致したいと思い […]

Continue reading

残りわずかとなりました

今年もご好評頂いておりますお節が残り3セットとなりました。感謝感謝でございます。コロナ渦の巣ごもり正月にお役立て頂ければと思います。今週から8日程かかるスモークサーモンの仕込も始まります。更に充実を計るべく思案致しており […]

Continue reading

営業時間短縮継続のお知らせ

感染拡大が続く中、東京都の要請により引き続き1月11日までディナーの営業時間を短縮致します。18時オープン、20時ラストオーダー、22時閉店となります。感染防止のためご理解とご協力をお願い申し上げます。

Continue reading

年末年始 営業のご案内

年末年始を意識する様になりましたが、コロナ対策で大変な年越しになりそうです。 営業のご案内でございますが、年内は26日が最終となり年始は5日を予定致しております。 よろしくお願い申し上げます。

Continue reading

新酒の季節

今年も新酒のシーズン、絞り立ての酒粕が入荷。さっそくアイスクリームにしてみました。 イメージは甘酒なので生姜を加え、さらに今年は八角フレーバーを足してみました。なかなかグッジョブ!大人のアイスが出来ました。仕上げに「ちえ […]

Continue reading