今年も恒例の周年メニューのご案内です。(12月6日より)

*北海道産帆立貝のタルタル ラディッシュのマリネ添え

*カナダ産オマール海老のメダイヨンとノワゼット風味のカリフラワー ラトビア産フレッシュキャビアと共に

*香ばしくポワレした旬のヒラメと香味野菜のジュリエンヌ ヴェニス風

・宮崎県霧島産和鹿のポワレ ポワブラードソース

又は、

・オーシャンビーフ サーロインのグリル 赤ワインソース プラス¥1000

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・ココナッツとバナナのタルト ジャスミンのアイスクリームを添えて

又は、

・フォンダンチョコラとバニラアイスクリーム

*コーヒー又は、紅茶

¥6500

おすすめのマリアージュ

*エシュプマンテ2015

*刈穂 山廃原酒 番外品

*ペゴエス ブランコ2017

*プティエニーラ2015

¥2500


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2 Comments

  1. こんばんは。22周年おめでとうございます。高見シェフのお料理に心から魅せられております内の一人としまして、心よりお祝い申し上げます。
    22周年スペシャルメニューの予約をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

    • 高島仁美 様

      過分なお言葉ありがとうございます。
      早いもので、川崎にオープンして22年がアッと言う間に過ぎてしまった気が致します。
      これからも一期一会を大切に一食を懸命にと考えております。
      美味しいひと時をパナメでお楽しみ下さいます様心よりご来店をお待ち申し上げます。
      高見


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