毎年恒例のオマール海老がお楽しみ頂ける周年メニューが、今月より始まりました。
500g以上ある旬の活けのオマールですのでかなりのインパクトがあり、初めてのお客様は驚かれる方も少なくありませんし、リピーターのお客様は、これこれと言った感じで微笑んでおられます。
今年は、前菜に旬の石川県産大羽イワシのプロバンスマリネをご用意致しました。
完熟のトマトとローズマリーを優しく煮詰めて冷やし、アンチョビ、ケッパー、ワインビネガーなどで調味したソースで下処理しておいたイワシを一晩マリネします。
季節野菜をふんだんに添えた身体も喜ぶ美味しさです。
ランチ、ディナー共にご利用頂けますので、父の日の会食やご友人とのお集りなどにいかがでしょうか。詳しくは、イベントメニューでご確認ください。¥3950の感謝プライスです。
1 Comment
Looks so good !
And, it really is extremely delicious !!
Everyone, don’t miss this opportunity !!!