Posted on 2016年2月5日18 comments やっとお世話になった店舗の片付けが終わりました。 しかし、8年間ここで多くのお客様との出会いがあったと思うと複雑ですね。 ここでの経験を次の店舗で更に深めて行き、なによりも全てのお客様とコミニュケーションのもてるお店作りをと考えております。 頑張ります。^^ FacebookTwitterLinkedIn
石井李枝子2016年2月7日 at 1:34 pmやむおえない事情がおありだったと存じますが、閉店なさったことを今朝友人から聞き、茫然としています。友人来宅時には宮崎台駅で出迎え、お宅のお店にいつも直行、先ずシェフのお料理を楽しんでから、我が家へ案内しお茶会をする習慣でした。これからはどうしたらよいのでしょうか。宮崎台あたりに最適な場所が見つかりますようにと祈るばかりです。新鮮な食材を使った繊細で同時に豪快なお料理を賞味する日を今より楽しみに待ってます。石井 返信Link
takami2016年2月7日 at 2:51 pm石井李枝子様 いつもご愛顧頂きありがとうございました。 今回の件は、本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。 桜の開花する頃にはオープンしたいと考えております。 またお会い出来る日を楽しみに準備を進めております。 変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 返信Link
塚本 信子2016年2月7日 at 9:19 pmご無沙汰しております。 食べに行こうと思ったら 突然の閉店の報、びっくりしました。 またシェフの美味しい料理を 食べたいです。 より良い環境で早く再開する ことを心待ちにしております。 お体に気を付けて頑張ってください。 野川台 塚本家一同 返信Link
takami2016年2月22日 at 6:56 pm塚本 信子 様 メールありがとうございます。 今回の移転も、野川の時と同様に本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。 少しでも早いオープンの為に日々頑張っております。 変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 返信Link
掛橋規絵2016年2月21日 at 10:30 pm2014年のクリスマスに、単身赴任中の主人より、貴店のフォンダンショコラをプレゼントして頂きました。とろける美味しさでした。横須賀転勤になったら、一緒にお食事に行こうと計画しておりました。また、新しいお店の再会、楽しみにしております。お身体をどうぞご自愛下さい。 返信Link
takami2016年2月22日 at 6:50 pm掛橋規絵 様 初めまして。 ご主人様には大変お世話頂き感謝致しております。 今回の件は、本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。 理想ですが、桜の開花する頃にはオープンしたいと考えております。 お会い出来る日を楽しみに準備を進めております。 変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。 返信Link
takami2016年3月10日 at 1:47 am勝山様 ご迷惑をおかけ致します。 日々、多くの店舗を精査しながらオープンに向けて務めておりますが、 未だに店舗決めかねております。 残念ながら記念日には間に合いそうにありません。 今しばらくお時間をいただきたくお願い申し上げます。 返信Link
watanabe2016年4月15日 at 9:31 am1年に一、二回野川の頃から伺っていました。野菜がたくさんでおいしくいただいておりました。 とても残念ですが、また宮崎台近辺で是非開店してください。 楽しみにしています。 返信Link
takami2016年4月15日 at 2:24 pm投稿頂きありがとうございます。 突然の移転に伴う閉店でご迷惑をおかけ致しております。 思いのほか程よい物件が無く苦戦を致しておりまして、6月頃になるかと思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 返信Link
村上郁子2016年4月15日 at 2:53 pm急な閉店を知りとても残念です。 ていねいに作られた暖かいプロの味 大好きです。 近くにこんなレストランがあることが嬉しくていつまでも大事にしたいお店です。 再開を待ちわびています。 返信Link
takami2016年4月17日 at 11:35 am村上郁子様 今回の件は、本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を 心よりお詫び申し上げます。 新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。 5月中にはご案内を致したいと思います。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 返信Link
kitazawa2016年4月26日 at 9:08 am野川台の頃からたまにお邪魔していました、また、毎年、クリスマスのディナーを楽しみしておりました。今回の地震で、ご実家は大丈夫でしたか?新しい場所でのご活躍をお祈りします。 返信Link
takami2016年4月29日 at 1:46 pmKITAZAWA 様 長らくご愛顧頂きありがとうございます。 皆様にご迷惑をおかけ致します事、心よりお詫び申し上げます。 やっと物件が決まり連休明けから本格的にスピード感を持って進めそうです。 オープンの予定にある程度目処が立った時点でお知らせをしたいと思っております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。 返信Link
suzuki2016年4月29日 at 4:39 pm野川台のお店の雰囲気が大好きで、野菜がたくさんで美味しい料理を楽しみ通っておりました!宮崎台店舗は我が家から近くなったのですが、シェフのお顔が以前より見られない&会話があまり出来ないという点から実は自然と足が遠のいておりました。 今度の店のイメージは以前の店の雰囲気を感じられそうですので是非また家族で伺いたいと思います!楽しみにしております♪ 返信Link
takami2016年4月29日 at 5:32 pm鈴木様 ご愛顧頂きありがとうございます。 桜の咲く頃までにはと思い理想の物件探しをしてまいりましたが、いざとなると なかなか無い物で苦戦致しております。 野川台をイメージに6月初旬のオープンを目指しております。 いつオープンしても良い様に野菜を作り続けている母の苦言も励みに頑張っておりますので 今後とも宜しくお願い申し上げます。 返信Link
中里2016年5月29日 at 10:06 pmこんにちは。 新しい店舗が決まったと、嬉しいお知らせ。 待ちに待っておりました。 6月初旬の結婚記念日には毎年伺っておりましたが、 今年も是非伺いたいです。 間に合いますか? 返信Link
takami2016年6月4日 at 2:18 pm中里様 いつもご来店頂きありがとうございます。 お問い合わせの件でございますが、お借りする物件のビル全体のリノベーションやインフラの工事に遅れが出ておりまして 残念ながら今年はお祝いの席をご用意する事が叶いません。 1日も早くご利用頂ける様オープンを目指して頑張っております。 中里様の又のお申し付けをお待ち申し上げます。 返信Link
18 Comments
やむおえない事情がおありだったと存じますが、閉店なさったことを今朝友人から聞き、茫然としています。友人来宅時には宮崎台駅で出迎え、お宅のお店にいつも直行、先ずシェフのお料理を楽しんでから、我が家へ案内しお茶会をする習慣でした。これからはどうしたらよいのでしょうか。宮崎台あたりに最適な場所が見つかりますようにと祈るばかりです。新鮮な食材を使った繊細で同時に豪快なお料理を賞味する日を今より楽しみに待ってます。石井
石井李枝子様
いつもご愛顧頂きありがとうございました。
今回の件は、本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と
コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。
桜の開花する頃にはオープンしたいと考えております。
またお会い出来る日を楽しみに準備を進めております。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
ご無沙汰しております。
食べに行こうと思ったら
突然の閉店の報、びっくりしました。
またシェフの美味しい料理を
食べたいです。
より良い環境で早く再開する
ことを心待ちにしております。
お体に気を付けて頑張ってください。
野川台 塚本家一同
塚本 信子 様
メールありがとうございます。
今回の移転も、野川の時と同様に本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と
コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。
少しでも早いオープンの為に日々頑張っております。
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
2014年のクリスマスに、単身赴任中の主人より、貴店のフォンダンショコラをプレゼントして頂きました。とろける美味しさでした。横須賀転勤になったら、一緒にお食事に行こうと計画しておりました。また、新しいお店の再会、楽しみにしております。お身体をどうぞご自愛下さい。
掛橋規絵 様
初めまして。
ご主人様には大変お世話頂き感謝致しております。
今回の件は、本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と
コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。
理想ですが、桜の開花する頃にはオープンしたいと考えております。
お会い出来る日を楽しみに準備を進めております。
変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
突然のことで、驚いております・・・。桜の咲く頃に・・3月26日はopenしていますか?
記念日に是非伺いたいのですが・・・。
勝山様
ご迷惑をおかけ致します。
日々、多くの店舗を精査しながらオープンに向けて務めておりますが、
未だに店舗決めかねております。
残念ながら記念日には間に合いそうにありません。
今しばらくお時間をいただきたくお願い申し上げます。
1年に一、二回野川の頃から伺っていました。野菜がたくさんでおいしくいただいておりました。
とても残念ですが、また宮崎台近辺で是非開店してください。
楽しみにしています。
投稿頂きありがとうございます。
突然の移転に伴う閉店でご迷惑をおかけ致しております。
思いのほか程よい物件が無く苦戦を致しておりまして、6月頃になるかと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
急な閉店を知りとても残念です。
ていねいに作られた暖かいプロの味 大好きです。
近くにこんなレストランがあることが嬉しくていつまでも大事にしたいお店です。
再開を待ちわびています。
村上郁子様
今回の件は、本当に急な決断で皆様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
新店舗のイメージは、15〜20席程のオープンキッチンで全てのお客様と
コミニュケーションのとれる環境が理想と考えております。
5月中にはご案内を致したいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
野川台の頃からたまにお邪魔していました、また、毎年、クリスマスのディナーを楽しみしておりました。今回の地震で、ご実家は大丈夫でしたか?新しい場所でのご活躍をお祈りします。
KITAZAWA 様
長らくご愛顧頂きありがとうございます。
皆様にご迷惑をおかけ致します事、心よりお詫び申し上げます。
やっと物件が決まり連休明けから本格的にスピード感を持って進めそうです。
オープンの予定にある程度目処が立った時点でお知らせをしたいと思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
野川台のお店の雰囲気が大好きで、野菜がたくさんで美味しい料理を楽しみ通っておりました!宮崎台店舗は我が家から近くなったのですが、シェフのお顔が以前より見られない&会話があまり出来ないという点から実は自然と足が遠のいておりました。
今度の店のイメージは以前の店の雰囲気を感じられそうですので是非また家族で伺いたいと思います!楽しみにしております♪
鈴木様
ご愛顧頂きありがとうございます。
桜の咲く頃までにはと思い理想の物件探しをしてまいりましたが、いざとなると
なかなか無い物で苦戦致しております。
野川台をイメージに6月初旬のオープンを目指しております。
いつオープンしても良い様に野菜を作り続けている母の苦言も励みに頑張っておりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
こんにちは。
新しい店舗が決まったと、嬉しいお知らせ。
待ちに待っておりました。
6月初旬の結婚記念日には毎年伺っておりましたが、
今年も是非伺いたいです。
間に合いますか?
中里様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お問い合わせの件でございますが、お借りする物件のビル全体のリノベーションやインフラの工事に遅れが出ておりまして
残念ながら今年はお祝いの席をご用意する事が叶いません。
1日も早くご利用頂ける様オープンを目指して頑張っております。
中里様の又のお申し付けをお待ち申し上げます。