今年、2月から移転の為の物件探しに奔走しておりましたが、思いもよらない苦戦続きで、当初、「桜の咲く頃には」と、安易に希望的観測を抱いておりましたが、時は過ぎアジサイが梅雨の雨を含み頭を垂れる様な季節になってしまいました。
店舗は、宮前区から探し始め、エリアを広げながら港区麻布十番に落ち着きました。 19年前、港区西麻布で務めたのを最後に独立して野川台に店舗を構えましたが、思いがけず港区に参戦(?)する事となりました。 まだまだ工事の真っ最中で、7月中旬のオープンを目指して奮闘致しております。 麻布十番駅より3分、お客様と向き合える15坪の小さなレストランです。 改めて進歩状況をお知らせ申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
18 Comments
お店が決定されたこと、おめでとうございます!
オープンまではいろいろと準備が大変な事と思いますが、フル充電されたあとですからつつがなく進むことをお祈りしています。
早くシェフのお料理が食べたいです!
こちらも首をながーくして楽しみにお待ちしています!
投稿ありがとうございます。
法務局や労務、保健所、消防なれない雑務に追われておりますが、着実にオープンに向けて進んでおります。
ご来店頂ける日を楽しみに頑張りたいと思います。
高見
待ちに待った新店舗のお知らせ・・・ありがとうございます!
年始よりずっとこちらのページをチェックしておりました、
桃のスープの時期には間に合うのだろうか、今年は諦めたほうがいいのか、等
あまり良いお客とは言えなかったのですが 再開を心待ちにしておりました。
近所ではなくなってしまったのが ちょっぴり残念ではありますが、
オープンの際には 必ずお邪魔いたします、
なにはともあれ、新店舗の決定、おめでとうございます。 八木
ご無沙汰しております、学生時代に町田L’axeのバイトでお世話になり、宮崎台にも何度かお伺いさせていただきました。
閉店に驚き、度々こちらを拝見してお待ちしておりました!
次の店舗は職場から遠くないので会社帰りに是非お伺いしたいと思っております。高見シェフのお料理、楽しみにしております。
シモツボ 様
ごひいきいただきありがとうございます。
都内に出店するとは思いもよりませんでしたが、初心を忘れずに頑張りたいと思っております。
ヒルズからは、徒歩でも可能ですので宜しくお願い申し上げます。
ご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
高見
🙄
ご無沙汰しております
新しい店舗が決まり、また7月に開店されるとのこと、おめでとうございます
心待ちにしておりました
シェフの心のこもった野菜たっぷりの料理と美味しいワインが待ち遠しいです!
こんどは妻とうかがいます
その際はよろしくお願いいたします
カケハシマサキ
カケハシ 様
お元気でご活躍の事とお察し申し上げます。
思いがけず都内に出店する事になりましたが、変わらず野菜も十分にお楽しみ頂ける
料理をご用意してお待ち申し上げます。
オープンに向けブログでご案内致したいと思っております。
カケハシ様のお越しをお待ち申し上げます。
高見
開店を心待ちに毎日のようにホームページを開いてました。思いもよらず遠くなってしまいましたが、シェフのお料理が食べれる幸せを思えばほんとに嬉しいです。家族一同、楽しみに待ってます。頑張って下さい。
本当にお待たせ致しました。(まだですが!)
やっとここまできた来たと言った感じでオープンに向け邁進いたしております。
不便になりご迷惑をおかけ致しますが、是非、皆様のお越しをお待ち申し上げます。
高見シェフ、新店舗おめでとうございます。
新しいお店が近所ではなくなってしまいショックですが、
私が港区に引っ越せば「近所」になるのですよねぇ………(*^o^*)。
宝くじ当たりますように~(祈)。
とととにかく、オーブンしたらすぐに駆けつけます!
一日も早くシェフの料理を食べたいのです。
そして、シェフのお母様のお野菜が私達の元気の源です。
暑い日が続いておりますが、どうかお体お気をつけください。
シェフにお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございます。
遠くなってしまいご迷惑をおかけ致しますが、宝くじに関係なく是非、皆様ご来店
のご来店をお待ち申し上げます。
あと少し、オープンに向け頑張ります。
ご無沙汰しております。
新しいお店の場所が西麻布に決まったんですね。おめでとうございます!
いつもHPを拝見して今か今かと待ちわびておりました。
最寄り駅K駅からは乗り換えなしの20分、歩いて3分。近い近い(笑)
1日も早く高見シェフのお料理がいただきたいです~♪
予約はいつから受け付けになりますか!?まだ早い….ですね^^
オープンを楽しみにしております。
これから暑い日が続くと思われますが、お体ご自愛くださいね。
お久しぶりです。新店舗の場所が決まったとのことで、大変嬉しく思っております。おめでとうございます!
大学卒業までの半年間のアルバイトでしたが、シェフにはたくさんのことを教えていただきました。そのことを時々思い出しながら仕事に向き合う日々です。
またシェフにお会いできる日を楽しみに、オープンの際にはぜひ友人と伺わせていただきたいです♩
暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛ください。伊藤
返信が遅くなりお詫び申し上げます。
おかげ様で、難産の末麻布十番に決まりました。
なんとかこの23日にオープンする予定です。
遠くなりましたがご来店をお待ち申し上げます。
伊藤さん
頑張っていますか?
今年は、後輩ができましたね。
お店は、やっと23日にオープンする事になりました。
田園都市線にはアクセスが良いので終電まで楽しんで下さい。
ご来店を楽しみにしております。
ご無沙汰しています。新店舗が決まったとの事、おめでとうございます。オープン心待ちにしています。
高見様
宮崎台店によく伺っておりました。 閉店の時はとてもショックであれから何度もここに訪れて逐一状況をチェックしております。一度、駅前で携帯電話でお話しされているお姿をお見かけし、やっぱり宮崎台で再開されるのだなと勝手に思って喜んでいました。しかし!麻布ですね。開店次第、予約したいと思っております。貴HPでチェックし続けます。
橋山
初めて書き込みをさせていただく、PANAMEスタッフです。皆様からの「シェフのお料理を待望する温かいメッセージ」に感動し、また心より感謝申し上げます。
オープンを目指し、多くの皆様に支えられて、やっと本日にこぎつけることができました。物件探し、新店舗のデザイン、コンセプト、設備工事、備品の発注、搬入などなど、皆様に喜んでいただくお顔を思い浮かべながら1日も無駄にすることのないよう日々を過ごしてまいりました。
本日、7月23日(土)はプレオープンとさせていただき、まだ多々不備もございますが、精一杯のおもてなしをさせていただく覚悟です。また、グランドオープンは7月28日(木)とすることを目指し、メニューや設備をさらに整え、皆様により一層ご愛顧いただける店舗づくりをして参りたいと存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。