2016年 年末の営業は、25日日曜が最終日になります。
(シェフは翌日、26日より、大晦日に店頭にてできたてそのままをお引き渡しするおせち料理の仕込みに入ります😊)
2017年 年始の営業は、通常通り、3日火曜より開始いたします。なお、3日火曜、4日水曜につきましては、年内にご予約をお願いいたします。この2日間はご予約のお客様のみをおもてなしいたします。
ランチは3,500円(税別)のスペシャルコースのみにて、ディナーは通常メニューにて、お待ち申し上げます。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
来る2017年、スタッフ一同、より一層お楽しみいただけるお料理のご提供やお店作りを心がけ、皆々様のご来店を心おりお待ち申し上げます。
担当 奥野
No comment yet, add your voice below!