エゾ鹿のカイエットが久しぶりの登場です。
ハンバーグの様にフワフワにしないで肉の素材感をお楽しみ頂ける様粗く切った肉にあまりつなぎを加えないで仕上げています。
アクセントにコンソメで煮た肉厚の椎茸と共に網脂で包んで旨味を閉じ込める様にやさしくローストしています。
冬ならではの美味しさですね。
今月のランチとディナーでお楽しみ頂けます。 是非!
エゾ鹿のカイエットが久しぶりの登場です。
ハンバーグの様にフワフワにしないで肉の素材感をお楽しみ頂ける様粗く切った肉にあまりつなぎを加えないで仕上げています。
アクセントにコンソメで煮た肉厚の椎茸と共に網脂で包んで旨味を閉じ込める様にやさしくローストしています。
冬ならではの美味しさですね。
今月のランチとディナーでお楽しみ頂けます。 是非!
No comment yet, add your voice below!