IMG_3418

いよいよゴールデンウィークがやってきますね。

色々と予定を立てて心待ちななさっている方も多いと思います。

そんな予定の中に加えて頂ければとGWだけの限定メニューをご用意致します。

旬ならではのプリッと身の詰まった貝の食感と旨味や薫りをお楽しみ頂ける貝尽くしの特別コースです。

期間 4月28日〜5月6日

料金 4500yen

旬の貝を食べつくすGW限定メニュー

・新鮮な甘い帆立貝と季節野菜のコンソメ寄せ

・色々な貝のワイン蒸し ハーブの香り

・北寄貝とマッシュルームのグラタン チャイブ風味

・銘柄豚 林ポークのグリル 干し貝柱のXO醤ソース

または、

・オーシャンビーフのグリル 干し貝柱のXO醤ソース プラス 1000yen

・デザート盛り合せ

・コーヒーまたは、紅茶

 

皆様のお申し付けをお待ち申し上げます。

 

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA