いよいよ秋本番を向える時期ですね。市場を歩くとすっかり秋の食材のオンパレードです。
そして、秋から冬はジビエなど肉料理が美味しい季節ですね。実は、ニュージーランドのオーシャンビーフも牧草が芽吹く秋から春に旬をむかえます。
このケミカルフリーの小豆色の肉は旨味に溢れ思わずうなずいてしまう感動の美味しさです。仔羊も同様に旬をむかえます。美味しさ色々、是非お楽しみ下さい。
いよいよ秋本番を向える時期ですね。市場を歩くとすっかり秋の食材のオンパレードです。
そして、秋から冬はジビエなど肉料理が美味しい季節ですね。実は、ニュージーランドのオーシャンビーフも牧草が芽吹く秋から春に旬をむかえます。
このケミカルフリーの小豆色の肉は旨味に溢れ思わずうなずいてしまう感動の美味しさです。仔羊も同様に旬をむかえます。美味しさ色々、是非お楽しみ下さい。
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