雄鹿の美味しい季節がやってきました。 写真の部位は太ももの一番深い芯玉と呼ばれるものです。幾重にも筋膜で覆われた下処理に手間のかかる部位ですが、緻密で繊細な肉質は柔らかくジューシー。エゾ鹿と違い、和鹿は良い意味で癖が無くジビエの苦手な方にもおすすめです。裏メニューとして常時在庫しております。是非!
- Posted on
- Leave a comment
雄鹿の美味しい季節がやってきました。 写真の部位は太ももの一番深い芯玉と呼ばれるものです。幾重にも筋膜で覆われた下処理に手間のかかる部位ですが、緻密で繊細な肉質は柔らかくジューシー。エゾ鹿と違い、和鹿は良い意味で癖が無くジビエの苦手な方にもおすすめです。裏メニューとして常時在庫しております。是非!
No comment yet, add your voice below!