前回のリベンジ?上物の日川白鳳が届きました。♫ ♬ 厨房は、桃の香りで満たされています。
1個が400gUPの大玉です。 桃は追熟が必要なのであと2日ほど室温で管理します。成り首の方から熟して来ますので、少し緑色をした辺りが肌色に変わって全体に柔らかい触感になればOKです。この週末、土曜日からのスタートになりそうです。
前回のリベンジ?上物の日川白鳳が届きました。♫ ♬ 厨房は、桃の香りで満たされています。
1個が400gUPの大玉です。 桃は追熟が必要なのであと2日ほど室温で管理します。成り首の方から熟して来ますので、少し緑色をした辺りが肌色に変わって全体に柔らかい触感になればOKです。この週末、土曜日からのスタートになりそうです。
2 Comments
楽しみです。
お待たせ致しました。 8月中は大丈夫そうです。