独特の香りとモチッとした食感が美味しいライ麦、これからの季節に料理との相性も良く好評頂いております。

4キロのパン生地を手ごねする事30分、流石にこの量が限界。40グラムに分割するのも時間との戦いで、すぐにベンチタイムの終わっているものから成形して2次発酵に、そして焼成と進みます。 料理用のオーブンしかない為この間2次発酵のスピードをコントロールするのが大変で、2畳ほどのワインカーブでやりくりをしています。焼き上がると美味しさに苦労を忘れますね。

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2 Comments

  1. 本当に意識がお高く、尊敬しております!

    • 橋山様

      お世話になっております。
      尊敬なんてとんでもございません。
      そのレベルに手が届くまで頑張ります!
      またのお越しをお待ち申し上げます。


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