お待たせ致しました。ようやく最初のメニューが決まりました。 近日、トップページで詳しくご案内申し上げます。 また、ブログにて新しいお料理のご案内もタイムリーに行いたいと思っております。 内容は日々進化させ、なによりも野菜など栄養バランスや米油など食材の質にもこだわり、健康と安全をお届けしたいと考えております。 先ずは、取り急ぎメニューをお知らせ致します。是非、皆様のお申し付けをお待ち申し上げます。
TAKE OUT OK!
ランチに最適なものからディナーを彩るお料理までご用意いたしております。
- 身体も喜ぶ野菜色々エスニックなパスタサラダ 900
- 自家製プチパンのフレンチサンドウイッチ 1000
- ポルペッティ&オムレツ ジャスミンライス添え 1200
- 日向鶏のココナッツカレー煮込み ジャスミンライス添え 1200
- 冷製オードブルの盛り合せ Lサイズ 5000 Mサイズ3000
- 日向鶏のテリーヌ 実山椒の香り 1000
- シュリンプスティック(天然海老春巻き) 900
- 活オマール海老のロースト ハーフ 2500 フル4500
- 銘柄豚 林ポークのグリル(200g) 2000
- 仔羊のグリル プロバンスハーブの香り 2200
- 季節野菜のスープ 300
- 自家製プチパン (クミンシード、ライ麦) @80
- フォンダンショコラ Mサイズ1100 Lサイズ2000
表示価格は税別です。
4 Comments
シェフ、昨日はありがとうございました。テイクアウトでいただいた全てのお料理が美味しかったです。また、お願いしますので、よろしくお願いします。大変な状況ですが、頑張ってください。
礒崎 様
昨日は、早速のご利用ありがとうございました。
皆様のお力添えを励みにこの難局を乗り越えるべく
精進致したいと思っております。
こう言う時ですから、些細な幸せもポジティブに少し誇張して
明るく受け止め、あの忌々しいウイルスが近づかない強い
心と身体でありたいと体調管理に務めております。
ゴールデンウィークが、ゴールデン自粛になりそうですが、
礒崎様におかれましても、さらなるご自愛をお祈り申し上げます。
毎日元気に営業中です。またのお申し付けをお待ち申し上げます。
感謝!
高見
高見シェフ先日はありがとうございました。
頂きましたテイクアウト、全てのお料理の質と美味しさに改めて敬服いたします。
主人の滞在先の狭いホテルで頂きましたが、目を閉じれば間違いなく【パナメ】に変わり、とても素敵なディナーになりました。
まだ先の見えない自粛生活の中で、こんなにも心が和む素敵な過ごし方もあるのですね。高見シェフのご努力に感謝です。
テイクアウト.ランチもディナーもまた利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
高島 仁美 様
お世話になっております。
先日はご利用頂きありがとうございました。
また、過分なるお言葉を賜わり恐縮致しております。
風薫る好天にも関わらず、窓越しに外を眺めるだけの方も多い中、
店舗横の公園では、多くの子供がストレスの発散に務めておりました。(笑)
自粛延長の話題もでており、まだまだ終わりの見えない状況ですが、
なおいっそうのご自愛をお祈り申し上げます。
高見