4周年メニューのご案内です。先ず、アカザ海老とキャビアの前菜で始まり、この季節の定番、冷製桃のスープ、天然真鯛のポワレ又は、オマール海老のロースト(プラス¥1,500)、オーシャンビーフ「ミスジ」のポワレ、桃のコンポートういきょうのアイスクリーム添え、コーヒー又は、紅茶となります。お値段は、税別¥5,000です。この様な状況でのご案内ではございますが、夏の憩いの一時をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご来店をお待ち申し上げます。
4周年メニューのご案内です。先ず、アカザ海老とキャビアの前菜で始まり、この季節の定番、冷製桃のスープ、天然真鯛のポワレ又は、オマール海老のロースト(プラス¥1,500)、オーシャンビーフ「ミスジ」のポワレ、桃のコンポートういきょうのアイスクリーム添え、コーヒー又は、紅茶となります。お値段は、税別¥5,000です。この様な状況でのご案内ではございますが、夏の憩いの一時をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ご来店をお待ち申し上げます。
3 Comments
おはようございます。
素晴らしい4周年メニューですね!アカザ海老の前菜も素敵♬
ジョージアンクラブの時から大好きな一品です。早速予約させて頂きま〜す!
ありがとうございます。
ボタン海老の様な甘エビ系のアカザ海老ですが
生でも焼いても美味しいですね。(今回は生で!)
ご予約をお待ち申し上げます。
祝4周年おめでとうございます。28日に予約を入れさせて頂きましたので、宜しくお願い致します♬