10月になり秋も本番。郊外を車で走っているとキンモクセイの香りが車内に漂い、生産緑地の色付き始めた柿や栗、彼岸花の紅色に時の流れを改めて実感します。 今回は、そんな秋の食材をお楽しみ頂ける特別メニューのご案内です。 前菜は、イタリアパルマ産の無添加生ハムと秋の果実のサラダ仕立て、スープは希少な長崎産アカザ海老のビスク、お魚料理又は、オマール海老の自家製マジックスパイスソテー(+¥1,500)、メインはフランス産仔鴨のローストか対馬産和鹿のポワレ栗と松茸のソテー添えよりお選び頂けます。デザートは、カボチャのクレームブリュレやカボスのシャーベットに定番のチョコレートケーキ、コーヒー又は、紅茶で ¥5,500と言うハイコスパな内容でございます。お申し付けをお待ち申し上げます。

Recommended Posts

1 Comment

  1. こんにちは。
    お待ちしていました〜!高見シェフ渾身の秋特別コースの内容は魅力的。どれも美味しそうですね。
    早速予約をさせて頂きますので、宜しくお願い致します♬


Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA