秋から冬へと豊富な旬の食材とワインのマリアージュが楽しい季節になりました。普段ですとこの時期は、ワインの試飲会が多いのですが、コロナ渦で全てメールでの案内になっているのが残念!パナメでは、キッチンの入口の右に1畳半のデッドスペースがあり、この狭い部屋に棚を設えてエアコンを設置し、常に16〜17度で300本前後のワインを管理しています。いろいろなシーンでパナメの旬感料理とコスパなワインをお楽しみ下さい。
秋から冬へと豊富な旬の食材とワインのマリアージュが楽しい季節になりました。普段ですとこの時期は、ワインの試飲会が多いのですが、コロナ渦で全てメールでの案内になっているのが残念!パナメでは、キッチンの入口の右に1畳半のデッドスペースがあり、この狭い部屋に棚を設えてエアコンを設置し、常に16〜17度で300本前後のワインを管理しています。いろいろなシーンでパナメの旬感料理とコスパなワインをお楽しみ下さい。
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