Posted on 2009年12月30日1 comment今年もアッと言う間の1年でした。 宮崎台での営業も2年を迎え、野川台での営業を加えると12年になります。 多くのお客様に支えられて迎える事が出来た12周年、心より御礼申し上げます。 2010年も「一食懸命」に美味しい口福をご用意して皆様のお越しをお待ち申し上げます。 追伸 下の写真は、真鯛のカラスミの完成したものです。 見事な飴色でボラのカラスミより濃い旨味と繊細な口当たりが素晴らしく、クリスマスメニューに花を添えてくれました。 FacebookTwitterLinkedIn
Eugene2009年12月31日 at 2:13 am12周年、おめでとうございます。12周年のスペシャルメニュー、堪能しました!ありがとうございました。 そして、今年も、安心安全な本物の食材とシェフの美味しいお料理で僕たちAu Vieux Franceの大ファンをすごくHappyにしてくれて心から感謝です。来る2010年もファミリーで、仕事仲間と、友人と、...と多くの機会に伺おうと、今から楽しみにしています。 高見シェフ、スタッフの皆さん、どうぞよいお年を!そして、2010年が皆さんにとってよい年となるよう、願っています。 Bonne et Heureuse Anne pour 2010! ファミリー皆がAu Vieux Franceの大ファン Eugine 返信Link
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12周年、おめでとうございます。12周年のスペシャルメニュー、堪能しました!ありがとうございました。
そして、今年も、安心安全な本物の食材とシェフの美味しいお料理で僕たちAu Vieux Franceの大ファンをすごくHappyにしてくれて心から感謝です。来る2010年もファミリーで、仕事仲間と、友人と、...と多くの機会に伺おうと、今から楽しみにしています。
高見シェフ、スタッフの皆さん、どうぞよいお年を!そして、2010年が皆さんにとってよい年となるよう、願っています。
Bonne et Heureuse Anne pour 2010!
ファミリー皆がAu Vieux Franceの大ファン
Eugine