こう暑くなると飲みたくなるのは、やはりビールと言う方も多いのではないでしょうか。
しかし、夏のスパークリングの冷え冷えも捨てがたいアイテムですね。
それも、ロゼなんて言ったらちょっと贅沢な気分で暑さを忘れるかも知れません。
最近、国内ワイナリーの飛躍には驚きを隠せない物がありますが、このロゼスパークリングは、プラス意外性とでも言えば良いのでしょうか。
名前でピンときた方はかなりの焼酎ラバー?
多分、焼酎を飲まない方も「いいちこ」はご存知かと思われますが、大分県で「いいちこ」がメルローで造る瓶内熟成3年以上という本格スパークリングのロゼです。
金儲けが目的の目先の多角経営ではなく、地に根をおろした様な企業経営は素晴らしいと思いますし、成功を信じたいと思います。
サンテ~!!!

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