定番の桃のスープも山梨産の白鳳が旬をむかえてかなり良い感じになって来ました。
そのまま冷して食べれば十分美味しい最高の白鳳をザクザクと炊いてゆく様は、フルーツ屋さんにすれば「なんで!?」と言ったところの様で、いつも「もったいないな~」が口癖になっています。
しかし、これが最高のスープになると思えば気にもなりません。
1年間、これを楽しみにお待ちいただいたお客様も多くいらっしゃいます。
去年より美味しくを心がけて今日もザクザク、生産者の真心を炊いています。
是非、ご賞味下さい。

20110719-233704.jpg

20110722-233300.jpg

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA